晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建寧認識3年 才知飛是泰山千金

F.I.R.女主唱飛(中)本名詹雯婷,是低調的泰山千金,右為陳建寧,左為阿沁。(華研提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕老牌飲料業廠牌泰山企業爆出第三代家族爭奪經營權,因此爆出F.I.R.女主唱飛,竟是泰山第三代成員,F.I.R.成員陳建寧認識飛12年,表示飛相當低調,演藝事業全憑自己努力,認識她3年才知道她的身分。

根據《ETtoday》報導,陳建寧表示:「就我所知她完全沒參與泰山的事業,都全心專注於音樂工作上。」認識飛時,她也只是個對音樂有很大熱忱的學生,不依賴家族資源,憑自己努力,讓陳建寧對她很認同。

F.I.R.也從未接過泰山的代言或活動,「我們完全靠自己的音樂實力,在世界華人圈闖出一番天地,相信未來也是如此」,也透露正在籌備新專輯的計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門