晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「5420」=我是惡靈 黃安救護車牌藏玄機

2016/03/10 07:25

護送黃安進入振興醫院的黑衣人在黃安救護車前等候黃安下車,,因全部人都穿黑衣,有媒體戲稱像是在「接遺體」。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃安因心肌梗塞,凌晨1時多搭機醫療專機返台治療,不過讓人驚奇的是,他一回到台灣,搭乘救護車直奔振興醫院的車排號碼,竟還掀起話題。

黃安凌晨返台從松山機場抵達振興醫院。(記者陳奕全攝)

有眼尖網友發現,黃安一回台到台灣,他所搭乘救護車的車牌為「5420」,諧音念起來就像是「我是惡靈」,引發眾人非議,當時現場有民眾看到後,直呼「這也太湊巧了」、「莫非冥冥中注定」。

黃安搭乘救護車的車排號碼竟為「5420」,諧音為「我是惡靈」。(記者陳逸寬攝)

黃安搭乘救護車的車排號碼竟為「5420」,諧音為「我是惡靈」。(記者陳逸寬攝)

護送黃安進入振興醫院的黑衣人在黃安抵達前不斷穿梭安排動線,並用手機對媒體拍照似乎是要傳給「主管」看,記者詢問黑衣人後,黑衣人只表示是黃安「朋友」,單純怕他被人騷擾,還有個黑衣人出面打圓場向媒體說:「黃安同是台灣人,回台灣大家應該友善對他。」(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10