晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜懷孕腫15公斤旺夫 秦昊奪影帝隔空放閃

秦昊今奪下澳門國際電影節第1屆金羊獎影帝殊榮。(翻攝自騰訊娛樂、伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員秦昊喜事連連,被伊能靜肚裡的女兒帶旺星運,今天憑《推拿》奪下澳門國際電影節第1屆金羊獎影帝殊榮,他今天在台上不忘隔空示愛,感謝在台待產的愛妻:「感謝我的太太,她很不容易。雖然你已經胖了15公斤,你還是最美的。」

伊能靜以46歲的高齡辛苦懷上女兒,從懷孕前體重47公斤,至今狂飆15公斤。(翻攝自伊能靜微博)

根據《騰訊娛樂》報導,秦昊去年和大他10歲的伊能靜結婚,以46歲的高齡辛苦懷上女兒,從懷孕前體重47公斤,至今約7個月,就狂飆15公斤,令秦昊心疼不已,今天他在台上領獎時,大方讚伊能靜是他眼中最美的孕婦,展現疼妻好男人的風範,立刻獲得台下如雷的掌聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門