晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失智林松義送醫 紀寶如請看護照料

2016/03/09 16:43

紀寶如今天出席公益活動表示,資深藝人林松義生活難以自理卻獨居讓人擔憂,已經請看護協助照料。(翻攝自紀寶如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕75歲的資深藝人「瘦皮猴」林松義,近年來罹患帕金森氏症、除了有失智症狀外,耳朵聽力也不好。日前紀寶如和郭子乾出席公益活動時,紀寶如透露林松義在春節期間因為肺部出現問題而掛急診,身體狀況讓人擔心。

綽號「瘦皮猴」的資深藝人林松義早期在秀場紅極一時,如今飽受失智之苦,生活狀況讓人擔憂。(資料照)

據《蘋果日報》報導,林松義2年前被診斷出帕金森氏症後,就陸續有失智現象,台灣優質生命協會曾透露,林松義是自己獨居,平時生活起居沒有親人照顧,令人放心不下,好友紀寶如提到林松義曾在捷運失蹤近1小時,最後在捷運站被找到時讓眾人擔心不已,因為怕林松義一個人獨居難以自理,已經請看護幫忙照顧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10