晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走過少女團體 49歲女星蹦乳曬大辣

2016/03/08 09:33

況明潔身穿性感繃帶裝,大露事業線。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星况明潔1985年以少女團體「城市少女」出道,後來轉往電視圈發展,在主持與戲劇上表現可圈可點,現年49歲的她維持凍齡美肌,不管在臉蛋還是身材皆保養得宜,昨她大方曬照性感照,胸前風光一覽無疑,姣好身材令人稱羨,更掀起網上一片鼓噪,不少人直呼太犯規了。

況明潔解放胸前風光,在臉書上大方曬辣照。(翻攝自臉書)況明潔昨在臉書分享美照,俏皮的她更問起粉絲:「今天走大辣路線,習慣嗎?」只見她身穿深V貼身的繃帶洋裝,大方露出超深事業線,美胸呼之欲出,吸睛度破表,粉絲更大讚「完全是天使的臉孔,魔鬼的身材無誤」,也有人稱她美艷外不失氣質,性感撩人造型也讓粉絲大飽眼福。

49歲的況明潔身材保養得宜,依舊火辣。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10