晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下一個007誰來演?邪神洛基放話有興趣

湯姆希德斯頓透露對接演007有興趣。(美聯社)

〔記者楊媛婷/綜合報導〕英國性感男星丹尼爾克雷格演了10年龐德,去年演完007最近作品《惡魔四伏》後,便多次傳出棄演的消息,令不少粉絲既憂心又期待,不過英國男神湯姆希德斯頓日前受訪時,大大透露對接演007有濃厚的興趣,具到地英國紳士風範的他,有望成為下一位繼承人。

丹尼爾克雷演了10年龐德,似乎打算結束情報生涯。(美聯社)

湯姆希德斯頓日前接受《星期日泰晤士報》訪問時表示,去年他在夏威夷拍攝電影《金剛:骷髏島》時,就很期待《007:惡魔四伏》,不管是主題曲還是故事他都很喜歡,湯姆更近一步透露,「如果它(戲約)真的來敲門,這會是意外的好機會」,「我非常清楚(007)有很多肉體上的工作,我絕不會掉以輕心」。

湯姆希德斯頓在《雷神索爾》系列演出邪神洛基走紅全球,顔值高、身材好、口音銷魂,再加上到地英國紳士的氣質,使他深受影迷歡迎,007製片方不妨考慮收歸口袋名單。

湯姆希德斯頓是道地英國紳士,帥氣的形象與007不謀而合。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門