晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《星際大戰8》未上映 片名先曝光

2016/03/07 23:10

《星際大戰8》還沒上映,兩版本新片名先曝光。(擷取自YouTube)

〔助理編譯周柏憲/綜合報導〕迪士尼今年1月證實,《星際大戰8》的上映日已經確定延後到2017年12月15日上映,讓喜愛《星際》系列的影迷好奇,是不是編劇瑞安強森(Rian Johnson)替廣受觀眾喜愛的女主角芮(Rey)加戲才延期。近日有關《星際8》的謠言再添一樁,就是第8集的片名。

英媒報導,網路瘋傳兩種版本的片名。第一個是「Tale of the Jedi Temple」(暫譯:絕地聖殿記),可能在5月4日向影迷公佈。另一個流傳的片名則是「The Order of the Dark Side」(暫譯:黑暗勢力之令),消息從影迷網站流出。

報導推測,導演J.J亞伯拉罕(J.J.Abrams)在《星際7》上映前13個月公佈片名,如果按照這個邏輯來看,迪士尼還會「Hold住」新片名至少8個月。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10