晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飢餓女炫比基尼 化身海女撈海螺

珍妮佛勞倫斯霸氣吐漱口水。(翻攝自MailOnline)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),與好友們去到巴哈馬度假,一向女漢子的她穿上性感深藍色比基尼出海,看的出來影后心情相當開心,時不時大動作與朋友打鬧,盡秀好身材,暢飲啤酒的她熟練的用塑膠水瓶開啤酒瓶,隨即豪邁的將酒全噴入海,完全打破女明星形象。

飢餓女開心的展示剛捕撈到的海螺。(翻攝自MailOnline)

她更與友人潛水捉海螺,展示她的水中實力,捉到戰利品時更喜孜孜的展示,相當愉悅,更大啖當地海螺的美味。

飢餓女的新技能。(翻攝自MailOnline)


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門