晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲黃品源黝黑大肌肌 網友看傻:漢草每麥

2016/03/04 21:35

黃品源壯碩的身材讓不少粉絲垂涎欲滴。(翻攝自黃品源臉書、中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲歌手黃品源不只擁有好歌喉,還是歌深藏不露的肌肉棒子,他今天在臉書秀出打赤膊的自拍照,露出大塊胸肌,讓網友直呼看傻了眼,讚他的肌肌「如此誘人」。黃品源結實肌肉加上男人味,網友虧難怪2012年19歲嫩模小慧會想陪他到汽車旅館「看DVD」。

47歲歌手黃品源不只擁有好歌喉,還是個深藏不露的肌肉棒子。(翻攝自黃品源臉書)

黃品源2013年終結17年婚姻後,持續在歌壇打拚,明天要在新加坡開唱,他今天提早到當地暖身,並趁著排練前的空檔,到泳池清涼一下,他在臉書秀出照片,壯碩的胸肌讓不少粉絲垂涎欲滴,直呼「不簡單,熟男還能有如此誘人的肌肉」、「我傻眼了,帥爆」、「漢草每麥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10