限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希斯萊傑好多了!貝爾自認沒演好蝙蝠俠

2016/03/04 17:37

克里斯汀貝爾自認沒演好蝙蝠俠。(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕克里斯汀貝爾被許多傳媒認定為最棒的蝙蝠俠,但每當有人問及他自己是否喜歡自己的演出時,多次不願回應,最近為了終於在美國上映的電影《聖杯騎士》,他對美國雅虎電影終於講述出自己的感覺,他誠懇回應:「我覺得我從來沒演好這個角色。」

「我當初其實沒有很熱衷於要拍完整的三部曲,但是克里斯多夫諾蘭作得很好,而我自己的感覺就像是,從來沒有真正演好。」貝爾還提及在《黑暗騎士》中過世的好友演得非常好,讓他覺得自己更不用心,貝爾說:「希斯是這麼用心於演出的人,而我呢?我在做什麼?」表示自己的表現並不理想,還強調自己的聲線也沒有精準詮釋出蝙蝠俠。

貝爾在好萊塢一向是直來直往的人,他確切覺得自己應該要更好。但是絕大多數的媒體及網友都認為他標準過高,他表現已經很好了,不用太苛責自己。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10