晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛成繆思女神 巴黎懶懶秀時尚

珍妮佛‧羅倫斯身穿春夏系列新裝,配戴Diorama與全新Diorever 包款,詮釋女性魅力的嬌柔和感性。
(Dior提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕Dior春夏系列商品登場,迪奧請來繆思女神珍妮佛羅倫斯演繹慵懶柔媚,並由義大利時尚設計師馬里歐・索蘭提操刀,在巴黎一處簡約公寓內完成形象廣告拍攝。只見珍妮佛羅倫斯地板躺一下,白色壁爐前站一站,立刻就把春夏系列針織羊毛衣和飄逸米色系變得好迷人、好嫵媚。

珍妮佛‧羅倫斯表示法國巴黎是全世界最美麗的城市,能於這城市中最簡樸的地方取景別具風情。(Dior提供)

珍妮佛羅倫斯說:「法國巴黎是全世界最美麗的城市。」而且她也覺得迪奧DiorEver折疊包款有如建築線條設計,就像是這個城市一樣,能在最簡樸之處別具風情,可翻轉的上蓋設計也像可反穿的風衣一樣,帶著趣味性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門