晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊林《輕甜心》見面會爆滿 甜蜜餵食粉絲

2016/02/29 16:33

輕甜心成語蕎(左)餵食粉絲。(伊林娛樂提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕伊林《輕甜心》女孩撲克牌今天下午在台北三創數位生活園區舉辦粉絲見面會,不只粉絲尖叫會場大爆滿,女孩們也好緊張、好開心。由成語蕎、陳敬宣、蔡祥、曾智希等 13位清純可愛甜心組成的《輕甜心》,出現不少明星臉,成語蕎被說是小侯佩岑、陳敬宣則有幾分王心凌的味道。見面會上,甜心們還抽出幸運粉絲,大膽演出棉花糖餵食秀。

輕甜心女孩,前排左起李濰萱、李元圓、周穎立、洪于崴、聶詩芸、陳宇馨,後排左起,謝寶萱、謝文馨、陳敬宣、成語蕎、曾智希、蔡祥。(伊林娛樂提供)

因頸椎受傷上週通告全部取消的成語蕎,今天帶傷現身,直到上台前一刻還戴著護頸,不過成語蕎說:「已經休息一週,狀況恢復良好。」而且過去都是自己工作的成語蕎這次跟很多妹妹一起工作,覺得好像回到高中時代,讓她好開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10