晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湯唯懷孕後現身機場 表情難掩幸福

2016/02/29 15:05

湯唯宣布懷孕後現身機場,雖然壓低著帽子,不過看起來心情不錯,一路上戴著耳機低頭微笑。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲女星湯唯與韓籍導演金泰勇結婚1年多,日前突傳出懷孕喜訊,讓粉絲相當驚喜,各界紛紛留言送上祝福,而昨日有媒體發現湯唯現身機場,壓低著帽子,看起來心情相當不錯。

中國女星湯唯曾因拍攝電影《晚秋》而結識韓籍導演金泰勇,兩人前年8月閃電結婚,電影公司在微博貼出父親湯餘銘所創作的小猴水墨畫並宣布喜訊,表示湯唯將生下猴寶寶。

湯唯(右)與南韓導演金泰勇婚後甜蜜幸福。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10