晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮媛甄被爆搶閨密男友 老公首po文護妻

2016/02/26 19:38

馮媛甄(左)和林帛亨(右)去年在台中舉辦婚宴,席開百桌。(資料照,記者蘇金鳳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星馮媛甄與前夫孫樂欣2012年離婚後,去年嫁給霧峰林家小開、30億身價的職業賽車手林帛亨,卻在結婚前夕,遭爆料她花了3年佈局搶走閨蜜賴瀅羽(Nini)的男友。今林帛亨在臉書發文澄清,過度的包容會讓外界誤會事實就是如此,因不願家人繼續被誤會,所以特別發表聲明。

前黑澀會美眉賴瀅羽曾是馮媛甄的姊妹淘。(翻攝自臉書)

前黑澀會美眉賴瀅羽是馮媛甄的姐妹淘,曾和林帛亨交往的她,接受週刊訪問時指出,自己很慶幸沒有嫁給林帛亨,因為他脾氣不好很難伺候,連不吃魚都會被他罵,還看衰兩人婚姻,認為林的父母根本不喜歡馮。對此,馮媛甄怒在臉書發文說:「善良不該被拿來踐踏,不理會是不想再被利用炒新聞。」

老公林帛亨也力挺,在臉書逐條說明澄清,除了說自己爸媽非常喜歡馮媛甄外,也澄清「不吃魚就生氣」一事,他說自己住院時想吃鰻魚飯,只是請賴瀅羽幫忙打包,且他也沒生氣。此外,他還強調賴瀅羽分手過了1年才跟馮媛甄交往,不過賴卻是分手後馬上與別人交往,何來3年佈局之說。

林帛亨在臉書發文駁斥周刊報導。(翻攝自臉書)

[ 關於周刊報導之逐條說明 ]報導: http://goo.gl/5OFk4n1. 婚後公婆不喜歡媛甄?事實上婚前就喜歡的不得了了,婚後根本當女兒一樣疼愛。2. 不吃魚罵人? ?我當時車禍斷腳住院十天期間想吃鰻魚飯,希望她幫忙...

Hanss Lin 林帛亨貼上了 2016年2月26日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10