晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)迪士尼大明星 齊聚《米奇音樂嘉年華》

2016/02/26 17:46

《米奇音樂嘉年華》記者會。(記者趙世勳攝)

〔記者楊明怡/台北報導〕每次來台都受到熱烈歡迎的迪士尼音樂劇(Disney Live),6月將帶來《米奇音樂嘉年華》,今天米奇、米妮提早現身記者會,與20多位幸運的小朋友提早見面。

《米奇音樂嘉年華》記者會。(記者趙世勳攝)

《米奇音樂嘉年華》導演A. J. Peterson說,該劇從開場就很精采,而迪士尼音樂劇之所以歷久不衰地受到喜愛,主要還是因為它創造出一種互動的氛圍,全場觀眾和卡通明星一起唱歌、跺腳、拍手,甚至離開座位跳舞的娛樂體驗,「保證會帶給大家最歡樂的時光和溫馨的回憶」。

主辦單位寬宏藝術表示,包括動畫電影《小美人魚》中的愛麗兒,《阿拉丁》的阿拉丁、茉莉公主、精靈,《玩具總動員》的胡迪、巴斯光年、翠絲等,25位動畫經典人物將來到《米奇音樂嘉年華》,阿拉丁、茉莉公主、精靈為雜技、魔術表演開場,愛麗兒與魚群隨著雷鬼節奏嬉戲,胡迪、巴斯光年、翠絲教觀眾跳踢踏舞;當大氣球從天而降,觀眾將忍不住跟著熟悉的卡通人物一起唱唱跳跳,享受搖滾音樂的魅力。

《米奇音樂嘉年華》6月3至5日在台北國際會議中心演出,後巡迴台南、台中,購票至寬宏售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10