晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

形狀好害羞!雞排妹扮福祿猴 臉上竟有男生XX

2016/02/26 09:06

雞排妹坦言福祿猴臉的輪廓讓她很尷尬。(翻攝自影片)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人雞排妹向來敢言又充滿創意,在網路主持《炸雞排新聞》的她,最近也配合時事扮起台北燈會主燈福祿猴,她在影片中戴起紙做的福祿猴面具,為了有猴臉造型,在臉部剪出輪廓,不過雞排妹卻坦言「很尷尬」,因為把臉部輪廓倒過來看,宛如男性的生殖器官,雞排妹更是害羞喊:「還且還是粉紅色!」讓她笑喊:「我的臉被不明形狀切割了!」

雞排妹也坦言自己很辛苦的作出福祿猴面具,雖然讓她覺得很詭異,但她直呼「錄完丟掉覺得浪費,畢竟有花心思在畫他」,表示願意將自製福祿猴送給網友,而網友們也相當踴躍,紛紛表示願意收藏。

相關連結(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

我扮福祿猴才是惡整我自己吧XDDDDDD有人要福祿猴嗎?錄完丟掉覺得浪費,畢竟有花心思在畫他,哈哈哈。

鄭家純貼上了 2016年2月25日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10