限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星男友偷吃被抓 竟反嗆「就想和你們同時交往」

2016/02/24 21:46

潘慧如外型亮眼,身材火辣。(翻攝自潘慧如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕潘慧如2000年演出《麻辣鮮師》走紅,去年以公視《回家路上》奪下金鐘迷你劇集最佳女配角獎,演藝事業備受肯定,但她的感情生活卻一路觸礁,日前潘慧如上《女人我最大》分享戀愛經驗,透露遭交往3年的男友背叛,對方甚至理直氣壯嗆她「怎樣」。

潘慧如上節目分享戀愛經驗,透露遭交往3年的男友背叛,對方甚至理直氣壯嗆她「怎樣」。(翻攝自潘慧如臉書)

根據《ETtoday》報導,潘慧如與男友穩定交往3年多,一直都很信任對方,給他很多空間,男友偶爾會約朋友到家裡玩,她也不以為意,直到某次,她與男友及他的朋友一起打麻將,卻意外發現男友與女性友人在牌桌下「4腳交纏」,她直覺可疑後詢問,竟遭男友反嗆:「我就是想和你們兩個同時交往,怎樣!

潘慧如在公視《回家路上》演魚販。(擷取自YouTube)

潘慧如表示,當時她心軟,選擇原諒偷吃的男友,沒想到男友不僅無心彌補,態度越來越冷淡,一次她發高燒無法下床,拜託男友幫她買粥,卻獲得男友不耐煩的回應,她才徹底體會到心寒的感覺,大哭一場後與男友分手,並搬離他的家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10