晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蝙蝠俠浩克大鋼牙合體!《驚爆焦點》集結超級英雄

瑞秋麥亞當斯、米高基頓以及馬克魯法洛皆曾演出超級英雄電影。(采昌提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕被網友讚為有如神片的零負評電影《驚爆焦點》,自從在台灣熱映以來獲得極佳好評,全台票房已經累積500萬元,並持續有穩定票房。有網友眼尖發現,這部電影竟然集結眾多的超級英雄,也難怪這部電影這麼充滿正義感。

包括曾演出《蝙蝠俠》的米高基頓,在《復仇者聯盟》飾演綠巨人浩克的馬克魯法洛,在《X戰警:金鋼狼》飾演大鋼牙的李佛薛伯,就連瑞秋麥亞當斯也已經確定加盟新超級英雄電影《奇異博士》,眾人一同揭發真相的執念,正義感不輸給任何一位超級英雄。而《驚爆焦點》緊湊又精采的敘事,讓這部電影除了反思深度之外,更具有娛樂性,也難怪在影迷心目中如此崇高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門