晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倒數!一場世紀婚 小虎隊即將合體

2016/02/22 08:09

小虎隊吳奇隆(左起)與陳志朋、蘇有朋6年前曾在央視春晚合體演出。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕「四爺」吳奇隆與「若曦」劉詩詩因主演中國穿越劇《步步驚心》人氣飆漲,兩人更因戲結緣而擦出愛火,相差17歲的兩人去年登記結婚,下月底即將在峇里島完婚,婚禮進入倒數,陣仗更是令人期待,據悉,吳奇隆除邀請恩師張小燕外,昔日「小虎隊」隊友蘇有朋、陳志朋也將排開工作出席。

劉詩詩與吳奇隆將在下月於峇里島完婚,婚禮備受關注。(翻攝自騰訊娛樂)《中國時報》報導,劉詩詩與吳奇隆婚姻在即,小倆口仍工作繁忙各跑各的,劉詩詩與同門的胡歌今日抵台參加春酒,吳奇隆則是在馬達加斯加島錄製真人秀節目,兩人婚禮陣仗大,親友團及工作人員近百人,機票、住宿粗估花上千萬台幣,而此番將促成小虎隊合體,也是繼2010年央視春晚後再度聚首,值得期待。

劉詩詩與吳奇隆婚禮陣仗大,小虎隊將再度聚首。(翻攝自騰訊娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10