限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/舔得到濃醇香級F奶 北國乳牛少女太誘人

2016/02/21 22:55

美里有紗皮膚白皙,一對豪乳更是水滴狀的可愛動人,連日本媒體也曾報導她是「進擊的巨乳」。(翻攝自美里有紗推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕俗話說吃腦補腦吃肝補肝,那如果要讓女兒長得天生麗質又胸猛,難道要餵她喝牛奶?日本AV女優美里有紗就是來自人煙稀少乳牛多多的北海道,出生乳香世家北海道的她,可是擁有一對重量級F CUP豪乳,保證一眼就看得出濃、醇、香。

美里有紗被天然牛乳餵得豐腴飽滿,是正港的「乳牛」。(翻攝自美里有紗推特)

美里有紗時常在臉書分享逗趣的照片卻又不失性感,很受粉絲歡迎。(翻攝自美里有紗推特)

今年24歲的美里有紗,出道時主打牛乳般白皙的肌膚和巨大如水滴狀的美乳,作品推出後就相當受到網友和媒體歡迎,媒體甚至用「進擊的巨乳」來誇讚美里有紗女神等級的「胸器」,而最讓粉絲津津樂道的,還是她從老師、女僕、職員和癡女等角色都扮過,多元的風格完全難不倒她,也讓她成為目前最暢銷的AV女優之一。

美里有紗有如牛乳般白嫩的肌膚讓人看了超想舔一口。(翻攝自美里有紗推特)

美里有紗作品超多元,舉凡護士老師或是女僕都扮過。(翻攝自美里有紗推特)

相關影片:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10