晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!19歲台灣妞空降AKB小分隊 升格正式成員

2016/02/21 13:28

馬嘉伶在後台開心與渡邊麻友合照。(AKS提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕19歲台中女孩馬嘉伶去年底參加「AKB48」甄選活動,獲選成為首位「AKB48」台籍研究生。過完農曆新年,上周才剛赴日受訓的她,今天就傳出好消息,確定成為「AKB48」的正式成員,加入小分隊Team B,空降成為人氣成員渡邊麻友、柏木由紀的小師妹!

今天「AKB48」在日舉辦單曲《紅唇Be My Baby》簽名會,在活動上正式宣布馬嘉伶成為Team B的成員,身分也從之前宣布的研究生,升格成正式成員。消息公布過後,日本官網也已火速放上馬嘉伶的成員資料。

19歲台灣妞馬嘉伶農曆新年後才赴日受訓,如今就傳來成為正式成員的好消息。(翻攝自Akb48 Official Shop Taiwan臉書專頁)

馬嘉伶從去年底入選研究生,到成為正式成員,僅花了短短2個月的時間,比起其他苦熬多年的成員,可以說是空降部隊,表現十分亮眼。活動上她特地帶上鳳梨酥、牛軋糖等台灣土產,攏絡學姊們,也用生疏日文向大家打招呼,可以說是禮貌十足。未來將有機會在「AKB48」單曲中,看到她的模樣,也讓她成為繼南韓女團「TWICE」子瑜之後,另一台灣之光。

19歲台中女孩馬嘉伶確定加入「AKB48」Team B小分隊,成為渡邊麻友的小師妹。(翻攝自AKB48 官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10