晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車禍失排球國手資格 邱澤躲被窩痛哭

邱澤(右)近期因演出《必娶女人》,人氣再攀高峰。(東森提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人邱澤擁有帥氣外表,演出不少經典偶像劇如《小資女孩向前衝》,近日因演出《必娶女人》,人氣再攀高峰,獲得許多觀眾喜愛,但他在出道前,其實是一名排球選手,從10歲打到28歲,到退伍才真正結束排球生涯,他也透露一段傷心往事,高中時曾經發生一場嚴重車禍,讓他錯失國家代表隊選拔資格,很長一段時間心情都相當低落。

據《東森新聞雲》報導,邱澤從10歲開始一路到退伍,整整18年時間都在打排球,但高中那年出了場車禍,且正值青少年國家代表隊的前一週,因為車禍關係,他的頸椎第4、5節移位、右手肩膀脫臼、手肘斷裂,在床上躺了3個月才能起身,他說學長告訴他送醫過程中,他時昏時醒,醒來就狂問:「選拔比賽過了沒?」重複問了10幾次,車禍過後,當然不得已的喪失入選代表隊的資格,更因為傷勢不能練球,當撿球員長達半年時間,最後是在自主復健、每天托球1千次的練習下,才再度重回舉球員的位置,他也透露療傷那段時間非常低潮,半夜在宿舍聽見同學開心分享遠征莫斯科比賽的經驗,讓他難過得躲在被窩裡痛哭。

邱澤在未當藝人前,打了18年的排球。(海納百川提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門