晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這不是辛普森美枝!女神「塗黃露酥胸」辣玩Cosplay

2016/02/19 18:02

《辛普森家庭》美枝。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「拐拐」許萌希擁有混血般的精緻臉孔以及火辣身材,以網拍女模出道,是許多男性粉絲心中的性感女神。昨她參加春酒,不計形象的大玩角演扮演,搞笑的模樣也引起討論。

拐拐(中)扮成《辛普森家庭》中的「美枝」參加春酒。(翻攝自臉書)

拐拐昨參加服飾品牌「BACK TO BRITISH」所舉辦的春酒,她大玩Cosplay,將自己扮成美國熱門動畫片《辛普森家庭》當中的「美枝」,她用顏料臉部、脖子及手塗成黃色,戴上美枝招牌的「長麥克風頭」假髮及項鍊,模仿的唯妙唯像,十分吸睛。

拐拐扮成《辛普森家庭》當中的「美枝」參加春酒。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10