晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天外飛仙》隔10年再聚首 林依晨感動合體她

林依晨2005年主演中國古裝劇《天外飛仙》,在中國創造高討論度。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨2005年主演中國古裝劇《天外飛仙》,在中國創造高討論度,今天她在微博秀出與劇中演員呂一的合照,2人相隔10年大合體,讓粉絲興奮的說「是小七和賽金」、「當年的最愛」、「都變太美,有點認不出」。

今天林依晨(左)在微博秀出與劇中演員呂一(右)的合照,相隔10年大合體。(翻攝自林依晨微博)

林依晨拍攝《天外飛仙》時僅23歲,當時仍未從政大畢業,又要拍戲又要顧學業,常兩地往返、多天沒睡覺,至今10年過去,兩人不僅逆齡生長,肉臉消風,多了女人味,林依晨跟呂一前後在2014年、2016年升格當人妻,超大差異讓粉絲直呼「十年了!有種想哭的衝動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門