限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威暖男無誤!一現身立馬雨過天晴

2016/02/16 20:07

胡宇威暖男發威。(寶麗來提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕胡宇威今年情人節赴日本宣傳三立華劇《幸福兌換券》DVD發行,並在東京舉辦粉絲見面會。由於前一晚東京還在下雨,他抵達當天卻是陽光普照,讓片商大讚:「真是名符其實的暖男無誤!」也預約了未來更多的合作機會,他在現場被媒體與粉絲聲聲「暖男」稱呼下,忍不住直呼「好害羞」。

胡宇威赴日會粉絲,當地立刻雨過天晴。(寶麗來提供)

胡宇威被日片商大讚暖男。(寶麗來提供)

這趙日本宣傳,胡宇威發現有不少便利商店為了台南震災設置捐款箱,以及對台灣震災援助的新聞,讓他感到相當的溫暖。他透露3月底即將投入新戲拍攝,5/15下午也將在台北legacy舉行演唱會,希望屆時可以帶給大家一個難忘的夜晚。

胡宇威宣傳《幸福兌換券》DVD。(寶麗來提供)

胡宇威赴日宣傳,3月底即將投入新戲拍攝。(寶麗來提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。