晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳維齡產後失智?連「吃了食物」都忘記

宋逸民(右)日前上節目爆料老婆陳維齡(左)產後記憶力衰退,超誇張的健忘程度讓來賓聽了超傻眼。(翻攝自宋逸民和陳維齡的幸福生活)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈有不少女星傳出懷孕後忘東忘西,如小S在產後復出後,常在《康熙》講話結巴忘詞,讓「1孕傻3年」的俗話聽起來不算是空穴來風。日前藝人宋逸民就在節目上爆料老婆陳維齡產後失憶的「症頭」,誇張的健忘程度讓在場來賓聽了超傻眼。

宋逸民日前上談話節目原本是要聊「為什麼男生總是這麼健忘」,結果聊到一半卻開始爆料,他老婆陳維齡生完第2胎後健忘到「失智」的程度,有一次自己買了3份一樣的食物,但是不久後卻看到其中1份只吃了一半就放在桌上,另1份只吃了一點點就放在流理台,他滿臉疑惑詢問老婆,沒想到陳維齡竟回他:「那是你吃的吧?怎麼會是我吃的?」迅速失憶的健忘症讓來賓驚呼連連。

同樣是人母的六月揶揄宋逸民為了停車卡竟碎念孩子的媽。(翻攝自六月臉書)

宋逸民在節目上似乎聊上癮,加碼爆料陳維齡常常把停車卡藏在奇怪的地方,事後自己又忘記放在哪,變得每次都必須再補繳停車費,同樣身為媽媽的主持人六月聽完揶揄宋逸民:「她幫你生孩子很辛苦,你居然為了區區1張停車卡碎念她!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門