晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂遭疑整型 網友酸問「妳到底長怎樣」

方媛在Instagram分享情人節收到的禮物跟自拍,不過卻被網酸遮住的地方太假,更質疑是否有整型。(合成照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年與「天王」郭富城戀愛的嫩模方媛,自公開戀情後,由於數度「放閃」曬恩愛被網友激烈批評,近來已很少在網路公開兩人的生活照,不過昨日是一年一度的情人節,不少名人放閃,城嫂當然沒有缺席,方媛昨日凌晨分享多張照片,更寫上「情人節我這樣過」,相片包括不少東西,只不過其中Moka的一張刻意用圖案遮掩的自拍照惹來不少爭議。

郭富城(左)去年底認愛嫩模方媛。(合成圖,資料照、翻攝自微博)

方媛分享的照片裡包括蛋糕、裝滿一個心型盒的玫瑰花、禮物及一張卡片,還有昂貴的巧克力等等,但是其中她明顯刻意用天使圖案遮住手,似乎有意無意要告訴大家她收到城城所送的戒指,另外也有不少人質疑城嫂再次「變臉」,樣貌比上次公開的自拍照不太相同,疑似整容,網友就留言:「你到底長什麼樣?我求你了,給個確定答案,一天這樣一天那樣,我到現在都記不住你長什麼樣。」不過也有不少人留言祝兩人幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門