晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走到哪都是亮點 Baby黃曉明親民猛合照

2016/02/13 15:07

黃曉明和Angelababy愛情長跑多年,去年大婚,小倆口感情甜蜜。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃曉明和Angelababy這對新婚夫妻不僅顏值高,南台地震率先捐500萬救急,愛心送暖令台灣民眾對他們的好感三級跳,而在其他地方也一樣,小倆口走到哪裡都是亮點,這次過年他們一起回鄉拜年,提著年貨回老家陪伴家人,就被興奮民眾拍下,之後他們到電影院觀賞《西遊記之三打白骨精》,也被拍下。

黃曉明和Baby過年期間在外行動時,常被民眾要求合照,都來者不拒,相當親民。(翻攝自微博)

今夫妻倆現身香港某餐廳,也立刻變成人型立牌,一直被民眾粉絲求合照,但他們沒有表現絲毫不耐,全程都樂意配合,非常親民。

黃曉明和Baby過年期間在外行動時,常被民眾要求合照,都來者不拒,相當親民。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10