限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶女星狠譙死侍爛 發毒誓挺國片

2016/02/12 18:10

前女F4團長、G奶性感女星劉樂妍在臉書上力挺《人生按個讚》。(翻攝自臉書)〔記者陳建嘉/台北報導〕G奶性感女星劉樂妍一向在自己的臉書上敢說敢罵,她也主動跳進近年賀歲台片與好萊塢賣座電影《惡棍英雄:死侍》的紛爭,狠罵《死侍》是騙錢大爛片,她發誓《人生按個讚》才好看,她在戲院有好幾段都笑得超大聲,還強調她可以發毒誓,因為這是事實。

劉樂妍強調:「我發誓,人生按個讚比死侍好看一百倍!以上所言,絕對屬實!」並希望網友們不要被廣告給騙了。而網友也持正反面立場,引發論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10