晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy不喝酒被疑有孕 工作人員鬆口...

2016/02/11 16:45

黃曉明(右一)、妻子Angelababy(右二)與家人團聚吃年夜飯。(翻攝自黃曉明微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新年期間,黃曉明帶老婆Angelababy返鄉過年,並在微博秀出全家福,照片中,包含黃曉明的爸媽及奶奶皆高舉酒杯,唯獨Baby拿紙杯,被爆出疑似是有喜了!不過Angelababy身旁的工作人員立刻否認,透露Baby獨喝飲料的原因,只是因為她不善喝酒。

Angelababy方的工作人員透露,只是因為Baby不喝酒,沒有懷孕。(香港成報提供)

《新浪娛樂》報導,Angelababy的工作人員表示,因為她一向不喝酒,因此這次只用紙杯喝飲料。其實,期待Baby好孕到的不只粉絲,黃曉明曾透露,雖然2人去年10月才結婚,媽媽已急著抱孫子頻頻催生,甚至鼓勵夫妻倆「生越多越好,最好生6個湊半打」。工作人員表示,黃曉明一家都期待2人做人成功,如果有好消息一定不瞞粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10