晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手拿開! 「洛基」為新戲全裸曬肌肌

2016/02/10 18:08

「洛基」為新戲《摩天樓》全裸。(翻攝自《irishexaminer》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男星湯姆希德斯頓,因演出《雷神索爾》中「洛基」一角,成為最惹人喜愛的反派角色,也一躍成為心一帶男神。近日他拍攝新戲《摩天樓》,媒體釋出全新劇照,其中一張他全裸站在摩天樓中,僅用一條浴巾遮住重要部位,讓粉絲看了欣喜又害羞。

湯姆希德斯頓在新片《摩天樓》中大曬腹肌,據《Ettoday東森新聞雲》報導,該片將在4月22日於台灣上映,劇情敘述1970年的英國倫敦出現一座摩天大樓,這棟建築物裡提供人類生存所需的資源,形成一個自給自足的封閉空間,完全隔離外界的現實社會,但住在高樓中的居民卻分裂成各種階級,體制逐漸崩壞,人性的黑暗面也開始浮現檯面,暴力鬥爭就此展開。

湯姆希德斯頓因演出「洛基」一角,成為新一代男神。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10