晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍新年赴約人夫 怨對方害她對愛情無感

2016/02/10 15:59

劉樂妍希望自己能相信愛情。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前女F4團長Fanny劉樂妍去年十月以一首《深蹲下去撿肥皂》MV爆紅,身材姣好的她,卻曾經非常不相信愛情、不相信男人,甚至質疑真心的存在以及婚姻的忠誠,也搞不懂結婚的意義,讓朋友都覺得她病了。

去年劉樂妍說她終於重新相信愛情,不料卻被一位人夫粉絲打碎了幻想,劉樂妍在過年期間和這位粉絲見面,談論到彼此對婚姻的看法,那位粉絲說︰「我覺得婚姻是一個很不人性的制度」,讓劉樂妍嚇一大跳,深談之後,劉樂妍深深後悔有了這次的談話。

劉樂妍覺得對方的誠實再度擊潰她對真愛的信心,她坦言希望昨晚自己可以不要聽到這段談話。因為對方在談話結束時,還一度向她示愛,讓她懷疑是不是自己真的太天真,而不應該認真的相信愛情。

 

這幾年來,朋友都覺得我生病了...我不相信男人,不相信愛情,我質疑真心的存在.我懷疑婚姻的忠誠.我甚至看不懂結婚的意義.去年我撞到頭,病好了.我覺得我好像找回了什麼.我又開始選擇相信.我相信這世界上有真愛,只是我還沒有親身見證過.我期...

劉樂妍貼上了 2016年2月9日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10