晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明老家圍爐 baby素顏一樣正

2016/02/08 12:47

黃曉明(右一)、妻子Angelababy(右二)與家人團聚吃年夜飯。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨日除夕夜,許多人紛紛與家人團聚,藝人黃曉明在微博分享與家人共享團圓飯的合照,其中妻子Angelababy也素顏現身,一家人舉杯,畫面相當溫馨。

黃曉明在微博上寫道:「平時真的很難得陪姥姥一次,覺得挺對不起家人的,所以過年哪怕只有一兩天的假期,也一定要回家陪陪家人,大家今天都拍全家福了嗎?」黃曉明與Baby婚後各自忙碌,很少有團聚的時候,此次趁過年,兩人一起回山東老家吃團圓飯以及看看親人。

有網友目擊黃曉明與Angelababy現身青島,兩人貼心為粉絲簽名。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10