晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S曝許老三跳舞照 網友:漢典狗大便!

2016/02/04 16:05

小S上傳許老三搞怪的照片,並發文問:「什麼舞步?」(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小S」徐熙娣和老公「Mike」許雅鈞結婚10年,育有3女,其中許老三個性活潑,有著許多搞怪的表情,被讚最有媽媽小S的架勢,不僅讓她人氣飆高,甚至有粉絲替他開設粉絲專頁。辭去康熙主持棒的小S,將其重心放在家庭生活上,今下午她曬出許老三的照片,並搞笑的問:「什麼舞步?」引起討論。

小S的小女兒「許老三」個性活潑,有著許多搞怪的表情,被讚最有媽媽小S的架勢。(翻攝自臉書)網友找出小S在節目中的「M字閒聊」(翻攝自臉書)

小S今在臉書曬出許老三戴著貓耳髮圈的照片,照片中她雙腳半蹲雙手向下垂放,模樣十分怪異,網友發揮柯南辦案精神比對,覺得許老三的舞步與小S在節目中的「M字閒聊」相似,有網友覺得與陳漢典模仿的「吉娃娃大便」如出一徹,也有網友認為許老三是在跳蔡依林的《PLAY我呸》,更有網友笑問:「這是為以後主持做準備嗎?」

網友覺得許老三的舞步是在跳蔡依林的《PLAY我呸》(翻攝自臉書)更有毒舌網友覺得許老三的舞步與陳漢典模仿的「吉娃娃大便」如出一徹。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10