晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

叛逆另一面 竇靖童買菜拿折價券陪妹妹

2016/02/03 10:11

竇靖童(右)開心和同母異父的妹妹李嫣(右二)碰面。(翻攝自全民星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕褪去「王菲女兒」光環,竇靖童剛在華語歌壇初試啼聲,私底下的她,不但過著樸實生活,還常和同母異父的妹妹李嫣碰面,姊妹倆感情深厚。

和女性友人吃飯,竇靖童(左)顯得若有所思。(翻攝自全民星探微博)

「全民星探」報導,竇靖童日前被拍到現身中國北京,當天她獨自一人前往銀行領錢,隨後竟到菜市場買菜,這在充滿叛逆氣息的竇靖童身上,似乎顯得格格不入,而且她買可樂還不忘索取折價券,隨後回到母親王菲別墅。

竇靖童一個人到菜市場買菜。(翻攝自全民星探微博)

幾天後,竇靖童離開別墅,和一位女性友人大啖火鍋,吃完飯後更與同母異父的妹妹李嫣碰面,姊妹倆逛完街後才一起回到李亞鵬家中,顯示竇靖童與繼父李亞鵬關係很好,「全民星探」報導,在女性友人和李嫣陪伴下,竇靖童的真實生活並不孤獨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10