晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿新戲台語處女作 施易男靠老媽對詞

傅小芸(左起)、李辰翔、鄭人碩、柯佳嬿、施易男、林玟誼與王鏡冠出席《紫色大稻埕》卡司公布會。(記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立台灣台旗艦大戲《紫色大稻埕》今舉辦卡司公布會,主要演員施易男、柯佳嬿、鄭人碩、李辰翔、林玟誼、傅小芸與王鏡冠出席,施易男睽違10年再度發聲,演唱該劇頭尾曲,現場他笑著表示,聽到自己聲音很害羞。

施易男、柯佳嬿將在新劇挑戰講台語。(記者宋志雄攝)

由於全劇必須講台語,讓男女主角施易男及柯佳嬿壓力不小,施易男會找媽媽小明明與他用台語對戲,他笑說:「我媽還要演很多角色,比我還忙,有些台詞不會唸,還要用注音或英文拚音去註明。」柯家嬿平常跟阿公阿媽會講台語,自己也會聽,但第一次用台語演戲,對她而言是一大挑戰。除了台語不輪轉,他們還有不少日文台詞,除了硬背,拍戲現場也安排日文老師為他們指導。

柯佳嬿平常就會講台語,但在戲中以台語表演是第一次。(記者宋志雄攝)

施易男(右起)、柯佳嬿、鄭人碩出席《紫色大稻埕》卡司發布會。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門