晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奶酪陷阱》真人版 金高恩同學是EXO的他

金高恩(中)在《奶酪陷阱》裡成天被一群帥哥追著跑,又有朴海鎮(左)飾演的學長深愛著,又有徐康俊(右)飾演的白仁浩偷偷保護著。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓最近收視率超高、改編自超人氣漫畫的夯劇《奶酪陷阱》,寫實刻畫大學生活的就業焦慮、課業壓力,以及青春浪漫的愛情故事,吸引大批觀眾喜愛,加上又是高顏值及硬底子的演員們來助陣,收視率節節高升,飾演女主角「洪雪」的金高恩,在戲中成天被帥哥圍繞,讓劇迷們好生羨慕,沒想到戲外的她,大學時就真的是「洪雪」的真人版,大學同學中就有現在在演藝圈打拚的高顏值男星女星。

人氣演員林智妍某次在節目上意外揭露,她和金高恩及EXO的隊長Suho是大學同學。(翻攝自YouTube)金高恩在《奶酪陷阱》中飾演一個相貌平凡的大學女生「洪雪」,因為善良個性吸引高富帥的劉正學長來追求,又被陽光帥氣的白仁浩保護,連弟弟都是小鮮肉,成天被一群帥哥圍繞,但其實她現實生活中,大學同學一樣也是一堆俊男美女,人氣演員林智妍在一次節目上受訪時,意外透露和金高恩及男團「EXO」的隊長Suho是大學同學,3人曾在網上分享合照,消息曝光後,也立刻引來粉絲直呼「好羨慕!」

人氣演員林智妍某次在節目上意外揭露,她和金高恩及EXO的隊長Suho是大學同學。(翻攝自YouTube)

金高恩一向在電影裡演出,《奶酪陷阱》是第一部偶像劇作品,而她的好演技也受到高度評價。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門