晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)風光背後 孟耿如尾椎這樣摔傷的

孟耿如跟黃子佼的戀情受到各界矚目。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孟耿如與大19歲黃子佼的「孟子戀」穩定進行中,2人交往2年,自從黃子佼去年在金鐘獎頒獎典禮上當眾求婚後,孟耿如不論出席公開活動或在臉書發文,都狂被催婚,讓她覺得自己的努力都被掩蓋過了,但其實孟耿如本身的舞藝,是很不錯的。

從小學舞的孟耿如上大學後仍未間斷,讀實踐大學時,接受楊綺麗教練的指導,學習啦啦隊舞蹈,期間還帶領團隊拿了全台灣兩次冠軍,而昨晚她在臉書PO出一則影片讓大家知道,她辛苦跳舞的背後,是經過多慘烈的練習。

孟耿如的影片中,她重重的摔在地上,看起來十分的痛。(翻攝自臉書)影片中的孟耿如疑似要後空翻,但動作卻失敗,狠狠的往地上跌一跤,整個人重重跌在地上,她自己也感嘆︰「我的尾椎大概就是這樣子摔壞的。」但雖然重摔,她還是為自己失敗的動作笑到留眼淚,不過,那一下看起來真的摔得不輕,身體還是要多注意啊!

我的尾椎大概就是這樣子摔壞的我笑自己笑到流淚是怎麼一回事

孟耿如貼上了 2016年1月31日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門