晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟庭麗乾妹痛譙「花惹發」 劉尚謙道歉刪文

2016/01/29 15:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲女星孟庭麗26日拍攝台視戲劇《加油!美玲》時休克昏倒,目前在台北榮總搶救,昏迷指數只有3,但仍有生命跡象。演員劉至翰父親劉尚謙27日卻自行在臉書宣布孟庭麗「腦死拔管」,孟庭麗乾妹妹章家瑄聞言感到憤怒,痛批:「寫的跟在現場一樣!」

章家瑄稱乾姊姊孟庭麗仍在和死神搏鬥。(翻攝自章家瑄臉書)

章家瑄無奈孟庭麗腦死傳言卻被胡亂散布,在臉書痛批:「姊姊明明還躺在床上跟死神搏鬥,卻有人在轉傳她過世的消息?花惹發!到底!」今在病房外更直指劉尚謙:「講得好像都是在現場,但問題是你們有來嗎,沒有人來啊?」被問及乾姊病情,她透露目前仍然昏迷,但做的一些檢查都指出病情已經穩定了,正持續藥物治療,也盼大家祈禱她趕快醒來。

劉尚謙則透過經紀人表示,拔管消息是聽共同朋友轉述,導致誤會,「沒接電話是因為父親也在榮總的加護病房,一時忙不過來。已把發文撤下,深感抱歉」,臉書隨後PO出觀音像,寫道:「無須爭議,只有一個『愛』字,共同祈福!」

劉尚謙PO觀音像,「無須爭議,共同祈福」(翻攝自劉尚謙臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10