限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大久保麻梨子吃超多 一餐海嗑兩個便當

2016/01/28 18:38

幸福不二家首映會,曾少宗(左起)、大久保麻梨子、竇智孔、黃嘉千、羅北安。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、TVBS新戲《幸福不二家》今天舉辦首映會,主要演員竇智孔、大久保麻梨子、曾少宗、黃嘉千、羅北安齊聚一堂,首次擔綱女主角的大久保麻梨子興奮表示:「首播當天可能會在家邊看邊哭,我想邀請日本的媽媽到台灣欣賞。」

大久保麻梨子堪稱劇組的大胃王。(記者潘少棠攝)

大久保麻梨子堪稱劇組的大胃王,黃嘉千笑說:「她平常一餐可以吃下兩個便當,每次看到她都在吃東西,總覺得她好像吃不飽,有次乾脆請她去吃『吃到飽』,所有人都吃到撐,只見她還默默在吃,最後問她有沒有吃飽?她居然回答『還OK』,讓我覺得超划算!」竇智孔也說:「大家很愛餵食她,因為光看著她吃東西就很享受。」

幸福不二家首映會,竇智孔。(記者潘少棠攝)幸福不二家首映會,曾少宗。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10