晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟庭麗太敬業 劇組都敬佩

2016/01/28 15:46

製作人韓燕蘋表示,孟庭麗曾說「很久沒碰到這麼喜歡的角色」,因此認真投入角色。(翻攝自孟庭麗臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員孟庭麗26日趕拍《加油!美玲》時突然休克昏迷,她因為感冒引發肺炎,一度沒有心跳,目前昏迷指數只有3。她在昏倒當天賣命工作,工作超過24小時,加上只睡了30分鐘,敬業態度令人不捨,《加油!美玲》製作人今天接受訪問時透露,其實孟庭麗為戲犧牲不是一天兩天的事情。

演員孟庭麗26日趕拍《加油!美玲》時突然休克昏迷,她因為感冒引發肺炎,一度沒有心跳,目前昏迷指數只有3。(翻攝自孟庭麗臉書)

根據《ETtoday》報導,《加油!美玲》以1960至1980年代,台灣經濟起飛為背景,製作人韓燕蘋表示,孟庭麗曾說「很久沒碰到這麼喜歡的角色」,因此認真投入角色,有時還會邊走路邊背劇本,也會主動跟導演討論該怎麼演比較符合角色定位,敬業程度連製作人韓燕蘋都讚嘆。

《加油!美玲》劇組在孟庭麗昏倒當天士氣低落,停拍一天,不過該劇預定3月要在台視上檔,目前劇組及演員只能強打精神,繼續拍戲行程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10