晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白百何才剛骨折 這下發高燒戴氧氣罩

2016/01/28 12:46

白百何高燒到無法工作。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《失戀33天》飾演女主角的白百何,前陣子在工作中意外受傷,導致左腿輕微骨折,出門需借助輪椅和拐杖,讓自己生活帶來許多不方便。

白百何骨折還沒有完全痊癒,卻又在今日發了一則微博,照片中的她,臉色慘白的躺在病床上,更帶著疑似氧氣罩的東西,並寫下︰「明天是年前的最後一個工作…拄着拐杖也工作不了了……抱歉燒糊塗了…來日方長。」讓人十分擔心。

許多粉絲紛紛留言關心大罵︰「你們家男人也不照顧你,太沒責任心了!我們這些愛你的粉絲要幫你把它解剖了。」不過白百何近來真的是衰事不斷,真的是要好好注意了。

白百何前陣子才在工作中意外受傷。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10