晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)炎亞綸曾之喬憶菜鳥時期 「連轉身都演不好」

2016/01/27 16:09

後菜鳥的燦爛時代見面會,炎亞綸(左)、曾之喬。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕炎亞綸、曾之喬今天出席台視、三立週日新戲《後菜鳥的燦爛時代》,兩人談到剛出道時,知名度還不高,工作人員總是叫不出自己的名字,演戲也常被臭罵一頓。

曾之喬透露,15歲拍《紫禁之巔》因為還不會演戲,常一個鏡頭就要拍2、30次,還被工作人員取綽號叫「影后」,意指只要一轉正面演就NG,「當時壓力很大,想哭還哭不出來。」炎亞綸則是剛開始拍戲時,連一個轉身都演不好,還要工作人員親自示範轉給他看,讓他信心全失。

後菜鳥的燦爛時代見面會,炎亞綸。(記者潘少棠攝)後菜鳥的燦爛時代見面會,曾之喬。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10