限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

0度以下落水 演員凍到吱吱叫

2016/01/25 23:15

裴琳在寒流拍攝《甘味人生》落水戲。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立8點檔《甘味人生》今天早上到內湖山區,拍攝一場裴琳騎腳踏車不小心掉落到溪中,林佑星急忙搶救的劇情,由於寒流來襲,全台各地冷颼颼,兩人頂著體感溫度下探0度以下的低溫拍落水戲,劇組特地幫兩人身體包上保鮮膜、穿潛水衣,並準備了薑湯及大毛巾禦寒應戰。

裴琳與林佑星在寒流拍攝《甘味人生》落水戲。(三立提供)

這麼一拍就超過4小時,他們冷到牙齒不斷顫抖,尤其是裴琳還要整個人跌進溪水裡,並且來回反覆拍攝,事後她表示:「我們是演員,雖然冷到發抖,把戲演好就是我們的工作,即使再困難也要完成。」林佑星則說:「我拍過不少落水戲,但這次最冷。」

裴琳在寒流拍攝《甘味人生》落水戲。(三立提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞