晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不朽樂團披頭四 點擊率最高的歌曲是這首

2016/01/25 19:21

不朽樂團披頭四,登上Spotify不到1個月,創下許多紀錄。(Spotify提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕不朽樂團「披頭四The Beatles」從去年12月24日正式登上Spotify音樂平台,短短不到1個月的時間,已有2.5億人次的點播率,不只是去年耶誕期間(12月24日至12月26日)Spotify上點擊收聽率最高的藝人,更打破紀錄,成為最多人同時聆聽的歌手第一名。

此外,披頭四的音樂在Spotify全球前50名熱門精選榜上就佔了38個,在全球58個國家受到瘋狂擁戴。

根據Spotify分析,披頭四樂迷的年齡層超過5成落在18歲至34歲,可見年輕人也十分喜愛。點擊率最高的歌曲是《Come Together》奪冠;《Let It Be》、《Here Comes The Sun》、《Yesterday》、《Hey Jude》也入榜前5名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10