晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LOEWE秋冬男裝 搶先巴黎曝光

2016/01/24 19:35

LOEWE 2016秋冬男裝形象廣告搶先在本季男裝發表前一天搶曝光,廣告遍佈巴黎各地共510個書報攤。 (LOEWE提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕時尚腳步好快,農曆春節還沒過,LOEWE已經在法國巴黎開始進行2016秋冬男裝系列活動,更搶先在巴黎街頭書報攤曝光秋冬形象廣告。今年秋冬形象廣告搶先在男裝發表前一日就曝光,遍佈巴黎510個書報攤。此次廣告邀請Jackson Wakefield擔任新品形象模特兒,並由Steven Meisel操刀攝影,Benjamin Burno負責造型。LOEWE創意總監Jonathan Anderson形容本季秋冬系列定調為「重新詮釋經典」,形象廣告在M/M(Paris)設計雙人組的裝置藝術作品前拍攝,透過崎嶇岩石構造穿插異材質,與新品設計相呼應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10