晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《星際大戰8》延期上檔 全是因為「她」!

2016/01/22 17:47
因為芮(Rey)的角色討喜,劇情將加重,但是觀眾還得多等半年。(美聯社)因為芮(Rey)的角色討喜,劇情將加重,但是觀眾還得多等半年。(美聯社)

〔助理編譯周柏憲/綜合報導〕迪士尼21日宣布,《星際大戰8》的上映日確定延後到2017年12月15日。傳出延期的原因,就在演技出色、擄獲觀眾喜愛的女主角芮(Rey)。

《星際大戰8》的劇本已經完成,但是負責撰寫劇本的瑞安強森(Rian Johnson)正在更改劇本,給芮更多的戲份。影評人佩姬(Rachel Paige)說,不管電影規模的大小,更改劇本情況時常發生,尤其是在上映之後,電影受到觀眾喜愛,劇情也就跟著觀眾的口味更改。

在劇中,芮的拼勁受到觀眾喜愛,她的戲份將在《星際大戰8》中大幅增加,也會清楚交代她的身世。

影評人佩姬表示:「這部電影賺很大,相信大家都看過這部電影。我猜,在《星際大戰7》,芮長途跋涉找到路克天行者,想成為一名絕地武士,應該會在《星際大戰8》取代莉亞公主的位置,接著在第9部回歸。但是,現在觀眾太愛她了,沒有她不行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10