晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英媒盛讚舒淇演技:內斂、不張揚

舒淇演技內斂、不灑狗血,獲得國際好評。(取自英國獨立報)舒淇演技內斂、不灑狗血,獲得國際好評。(取自英國獨立報)

〔助理編譯周柏憲/台北報導〕國際大導侯孝賢的十年一作《刺客聶隱娘》在國內外好評不斷、獲獎無數,今日(22日)英國《獨立報》表示,《聶隱娘》場面調度技巧高明,慢動作鏡頭運用得相當細膩。《獨立報》也說,無論是雲霧繚繞的景色,還是金碧輝煌的唐朝宮廷,每個鏡頭都非常的精細,彷彿無時無刻都能聽得到蟲鳴鳥叫。

《獨立報》也盛讚舒淇的演技,不管劇情多激昂、內心經歷過多渴望和失落,舒淇的表情的演技依然沉穩內斂、不張揚。舒淇與侯導合作多部電影,雖然與金馬獎擦身而過,但是外媒好評不斷,侯孝賢《聶隱娘》更獲坎城最佳導演獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門