限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為解決思念 昔港姐半裸照撐遠距離戀

2016/01/21 15:22

女星袁嘉敏曾是香港小姐,爆紅後演出不少電影。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港演藝圈競爭向來激烈,女星要紅可謂難上加難,而雖然有人選上了香港小姐,但是要進入演藝圈機會更是少,昔日香港小姐袁嘉敏,曾為了爆紅,拍了三級露點電影《鴨王》,隨後身價暴漲,不少片商開始找她合作,已有男友的她,更自爆現在每天靠視訊及照片以解遠距離思念。

袁嘉敏身材相當好,她也不吝於分享性感照給大家。(翻攝自微博)

據香港媒體報導,日前袁嘉敏出席於銅鑼灣出席活動,受訪時透露男友正在歐洲,一個月有二十幾天不在港,因此彼此會用通訊軟體連絡,袁嘉敏更笑稱曾有一次收到男友的半裸照片,由於男友平時都有健身的習慣,因此袁嘉敏非常讚賞男友的結實肌肉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10