晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怎麼操的?!大牙裸曬驚悚「曲線圖」

2016/01/21 11:19

大牙因戲劇《他看她的第2眼》表現亮眼,再度翻紅。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黑澀會美眉出道的「大牙」周宜霈,團體解散後輾轉往戲劇圈發展,在劇中《他看她的第2眼》表現亮眼,不時在臉書與粉絲分享近況的她,20日PO出驚悚「曲線圖」,嚇壞大批粉絲。

大牙因戲劇《他看她的第2眼》表現亮眼,再度翻紅,親民的她不時會在臉書與粉絲互動,深受不少粉絲喜愛,昨日大牙在臉書PO出駭人的脊椎側彎照,還詼諧的說:「曲線圖是長這樣嗎?!」嚇壞粉絲驚呼:「快變成ㄑ字形了!」不過美背一出現,就被粉絲搞笑惡搞,在她的裸背照印上各式「口號」,如精忠報國、龍的傳人,瞬間笑翻眾人。

網友搞笑惡搞大牙的裸背。(翻攝自臉書)

大牙昨日在臉書PO出自己嚇人的脊椎側彎照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10